Parkbetreuung der Caritas ist der Renner

Auch diesen Sommer zogen Dennis Höpfel und Rachelle Miner mit ihrem Ziehwagerl voller Spiel- und Sportsachen durch durch die Parks, um ein Beschäftigungsangebot für Kinder zu machen. Ein ganz besonderes Angebot der Caritas im Innsbrucker Stadtteil Reichenau.

Katholische Jugend im WIR Sep/Okt 19

Das WIR ist der Werkbrief der Katholischen Jungschar Innsbruck und erscheint vier Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend-, Jungschar- und Ministrant_innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Herzlich willkommen im Büroteam

Freiräume schaffen und zulassen können sind für mich Grundlage und Herausforderung in der kirchlichen Jugendarbeit. Dies gilt für mich gerade und besonders für liturgische Feiern mit Jugendlichen.