ORF-Radiogottesdienst am Pfingstsonntag

Bischof Hermann Glettler lädt zur Mitfeier herzlich ein!

Im Rahmen einer Zusammenarbeit der Diözese Innsbruck mit dem ORF Tirol wird am Pfingstsonntag im Regionalradio Tirol der Gottesdienst mit Bischofsvikar Jakob Bürgler aus dem Bischofshaus übertragen. Dieser Gottesdienst schließt die Reihe von Sonntagsgottesdiensten ab, die während der Corona-Krise von Radio Tirol übertragen wurden.

Sonntag, 31. Mai 2020 - Pfingstgottesdienst aus dem Bischofshaus mit Bischofsvikar Jakob Bürgler

Musikalisch gestaltet wird dieser Gottesdienst von Lisa Seyve , Hannah Prantl, Wolfgang Schnirzer und Thomas Waldner. Es werden unter anderem folgende Lieder aus dem Gesangsbuch Gotteslob gesungen:

• Nr. 346: Atme in uns, Heiliger Geist
  • Nr. 840: Komm, Heiliger Geist

Bischofsvikar Jakob Bürgler steht im Anschluss an den Gottesdienst  eine Stunde lang für Anfragen und Gespräche zur Verfügung. Sie erreichen ihn telefonisch unter der Nummer 0676 8730 2250.

Bild: Tiroler Volksmusikverein

Gottesdienst-Übertragungen in TV und Radio

Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienstübertragungen in TV, Radio und Internet.

Fernsehgottesdienste:

• Sonntag, 10 Uhr, ORF III
  • Sonntag, 9.30 Uhr, ZDF
  • Sonntag, 9 Uhr, ServusTV

Radiogottesdienste:

• Sonntag, 10 Uhr, ORF (Ö2). Am 31. Mai 2020 Übertragung des Gottesdienstes mit Jakob Bürgler aus dem Bischofshaus.
  • Mo-Sa, 12 Uhr, So 10.15 Uhr: Radio Klassik Stephansdom
  • Mo-Fr, 7 Uhr und 8 Uhr, So 10 Uhr: Radio Maria
  • Mo-Sa, 9 Uhr: Radio Horeb
  • Mo-So, 7 Uhr: vaticannews.va – Messe mit Papst Franziskus (Italienisch mit deutscher Übersetzung)