Eucharistischer Kongress in Budapest

Pfarrer Bernhard Kopp begleitet vom 17. bis 21. September eine Reise nach Budapest. Anlass für diese Fahrt ist der große internationale Eucharistische Kongress, der zu dieser Zeit in Budapest abgehalten wird. Vor allem Priester, Ordensleute, Studierende, Veranwortliche für die Liturgie in den Pfarren aber ebenso alle Interessierten sind herzlich zu dieser Reise eingeladen.

Schraube locker?! Radl-Kino für alle!

Zunächst laden wir ein zur Preisverleihung für „Tirol radelt“ – Team Wilten. Sobald es dunkel genug ist: Film ab (Film wird noch bekannt gegeben) – der Strom für’s Filmschauen wird gemeinsam vor Ort er-radelt. Wir freuen uns auf einen schönen Ausklang!

Kaffee - Croissant - Theater

Sie erzählen, wir spielen! Anekdoten und Erlebnisse, Lustiges und Heiteres, Erfolge und Missgeschicke ... wo geht das besser, als bei einem schönen gemütlichen Sonntagsfrühstück mit einer Theaterdarbietung? Wir laden ein, zu einer ganz besonderen Art des Frühstücks: dem Playbacktheater-Frühstück. Und im Mittelpunkt stehen Sie und Ihre Geschichten. Details zum Playbacktheater unter www.playbacktheater-endorphine.at Beitrag: EUR 10,- (inklusiv 1 Kaffee oder Tee und 1 Croissant)

Klösterreiches Südtirol

Eine Studienfahrt mit Pfarrer Jakob Patsch und dem Architekten Markus Illmer führt im September nach Südtirol zu ausgewählten spirituellen Orden und kunstgeschichtlichen Juwelen. Auf dem Reiseprogramm stehen die Klöster in Neustift, Säben und Bozen/Gries, Lana und das Nonstal mit Sanzeno und San Romedio. Die Reise führt auch nach Hocheppan, zum Kloster Marienberg und zum Kloster Müstair in der Schweiz.

SelbA Ausbildungslehrgang

Dieser Lehrgang ist zu empfehlen, wenn Sie > sich selbst und ältere Menschen mit SelbA unterstützen wollen > Freude am Leiten bunt gemischter Gruppen haben > Ihre eigene Kreativität entdecken und Wertschätzung erfahren möchten > gerne etwas Sinnvolles für sich und andere tun. Sie lernen Gedächtnistraining kennen, das Spaß macht und die Kommunikation fördert. Sie lernen Gesprächseinheiten anzuleiten zu Themen des Alltags und des Älterwerdens. Sie erhalten eine Einführung in die...