Zirl - SR Zirl-Pettnau

Wir freuen uns sehr, Euch wieder bei unseren

Gottesdiensten begrüßen zu dürfen, wenn auch

einige Auflagen beachtet werden müssen:

·

Beim Eintreten und Verlassen der Kirche bitte wieder einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Bitte erst abnehmen, wenn Sie ihren Platz eingenommen haben.

·       1 m Abstand halten

·       Beim Eingang steht dann ein Körbchen für die Kollekte, welches während der Messe aus gegebenem Anlass nicht durch die Bänke gereicht werden kann.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag.

·       Im Anschluss können Sie mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel ihre Hände desinfizieren und in der Kirche Platz nehmen.

Wir appellieren an Ihre Eigenverantwortung und bitten um Einhaltung der Bestimmungen.

Pfarrer Henryk und das Pfarrteam

Das Pfarrbüro ist von 10. bis 28.8.2020 wegen Urlaub geschlossen.

Gedenkmesse für unseren Alt-Pfarrer Cons. Josef Indrist - 13.08.2020 - 19.00 Uhr Pfarrkirche Zirl.

Um 18.25 beten wir für ihn den Sterberosenkranz

Lade...