DREIKÖNIGSAKTION STERNSINGEN

DREIKÖNIGSAKTION IN ZIRL

An fünf Nachmittagen (vom 2. bis 6.Jänner) ziehen in der Regel etwa 40 bis 45 Sternsingergruppen durch das Ortsgebiet von Zirl.
Viele helfende Hände werden jährlich dazu benötigt, um dieses wertvolle Projekt umsetzen zu können.
Zudem fordert dies natürlich auch ein sehr hohes Maß an Organisation und Vorbereitung.
Wir möchten an dieser Stelle die herzliche Einladung aussprechen, uns bei diesem Projekt auf unterscheidlichen Wegen zu unterstützen!
Es braucht zum einen die vielen Kinder und deren Begleitpersonen, die an diesen Tagen verkleidet als Heilige Dreikönige von Haus zu Haus gehen. Aber es werden auch viele unterstützende Hände für z.B das Organisieren und Zubereiten der Jausen, für das Einkleiden und Schminken der Könige, für den Auf- und Abbau der Materialien und Vieles mehr... benötigt.
Wer sich vorstellen kann, sich hier in irgendeiner Weise einzubringen, ist ganz herzlich eingeladen, sich mit Pastoralassistentin Sonja Baumann (0676-8730 7492/ bzw. per Mail: sonja.baumann@dibk.at) in Verbindung zu setzen oder sich einfach im Pfarrbüro zu melden!

Nähere Informationen werden im Herbst 2023 über den Pfarrbrief, Schaukästen und die Schulen bekanntgegeben und gleichzeitig mit einer Anmeldemöglichkeit für die Sternsingergruppen versehen. Diese Anmeldungen liegen dann auch in der Pfarrkirche sowie im Pfarrbüro auf

Wir freuen uns auf euer Mittun :-)