St. Margarethen SSR St. Margarethen-Strass-Schlitters

6220 Buch in Tirol

pfarre.stmargarethen@aon.at

Liebe Pfarrgemeinde!

Ab 17. Mai dürfen wir wieder gemeinsam die Hl. Messe in unseren Pfarrkirchen feiern. Wir ersuchen im eigenen Interesse, zu Personen die nicht im selben Haushalt leben, Abstand zu halten.

Wenn Sie eine Gedenkmesse für Ihre Lieben bezahlt haben, die in der Quarantänezeit nicht gefeiert werden konnte, melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarrbüro um einen neuen Termin zu vereinbaren.

Das Pfarrbüro ist Dienstag und Donnerstag von 8.00 – 11.00 Uhr besetzt. - Tel. 05244/62242, e-mail: pfarre.stmargarethen@aon.at

Pfarrer Mag. Bernhard Kopp erreichen Sie persönlich unter - 0676/87307407 und bei seiner Sprechstunde - donnerstags von 17.30 - 18.30 Uhr im Widum.

Die Sonntagsgottesdienste feiern wir um 10.00 Uhr. Die Werktagsmesse - donnerstags um 19.00 Uhr.

In der Wallfahrtskirche "Maria Brettfall" wird am Sonntag um 15.00 Uhr die Hl. Messe gefeiert.
In der Schulkirche in Rotholz - sonntags um 19.00 Uhr.

Die Pfarrbriefe des Seelsorgeraumes und die Gottesdienstordnungen können Sie auf dieser Seite weiter unten downloaden!

Finden Sie ihre Pfarre oder ihre Einrichtung über die Suche:

Lade...