Bschlabs - Seelsorgeraum Unteres Lechtal

Ein herzliches Grüß Gott!

Die kirchlichen Ursprünge unserer Kaplanei reichen bis in die Mitte des 17. Jahrhundert zurück, als die Kirche mitsamt dem Friedhof gebaut wurde (1648). Das Kirchenpatrozinium ist Unsere Liebe Frau Maria Schnee.

Die Kaplanei Bschlabs bildet heute mit den benachbarten Gemeinden den Seelsorgeraum Unteres Lechtal, der sich von Weißenbach am Lech bis nach Hinterhornbach und Boden erstreckt.

Auf dieser homepage geben wir einen kleinen Einblick in unser Wirken - mit allen wichtigen Informationen für Sie - und in der Freude auf die persönliche Begegnung mit Ihnen!

Informationen zur Corona-Krise

Ab dem 6.2.2021 sind öffentliche Gottesdienste wieder möglich.

Wir ersuchen um die Einhaltung der folgenden Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus:

- FFP2-Maske tragen

- Abstand halten (mindestens 2 Meter)

- Hygienemaßnahmen einhalten

Andere Veranstaltungen sind nach wie vor bis voraussichtlich Ende Februar ausgesetzt.

Unter dem folgenden link, der Sie auf die Startseite unseres Seelsorgeraumes führt, finden Sie jeden Sonntag neu ein kleines Feierheft zum Evangelium für die Kinder

Telefonische Erreichbarkeit im Seelsorgeraum:

Pfarrprovisor Andreas Zeisler:

Aushilfspriester Martin Schautzgy: