Gemeinsam Verantwortung in Kirche und Welt wahrnehmen.

Wir unterstützen Sie in allen Belangen des PGR: bei der Wahl (Kandidat/innensuche, Wahlvorbereitung, Durchführung, etc.), in Fragen der Zusammenarbeit und bei Konflikten. Wir schulen und trainieren, stellen Unterlagen zur Verfügung und bieten individuelle Begleitung und Beratung an.

DANKE-KONZERTE mit der Dialektgruppe Findling

Vergelt's Gott und herzlichen DANK

Am vergangen Sonntag haben die Pfarrgemeinderatswahlen stattgefunden.
In fast allen Pfarren der Diözese Innsbruck wurde gewählt.
Es ist bereits absehbar, dass eine Erneuerung nach der Wahl zu erwarten ist. Viele neue Kandidatinnen und Kandidaten haben den Sprung in ihren Pfarrgemeinderat geschafft.

Vielen DANK an all jene, die, auf der Suche nach Kandidat*innen viele Menschen angesprochen haben und die Wahl organisiert und durchgeführt haben.

Vielen DANK an alle, die in den nächsten 5 Jahren ihre Zeit ehrenamtlich für die Pfarre zur Verfügung stellen, um als Pfarrgemeinderät*in für die Menschen in der Pfarre da zu sein, mit ihnen zu feiern und das Pfarrleben zu gestalten.

Vielen DANK all jenen, die zur Wahl gegangen sind, um ihre Kandidat*innen mit ihrer Stimme zu unterstützen.

Wir sind schon sehr neugierig, euch alle kennenzulernen bzw. wiederzutreffen.
Herzlich laden wir die  „alten“, die wiedergewählten, die neuen Pfarrgemeinderät*innen und alle an der Organisation und Durchführung der Wahl Beteiligten zu den Danke-Konzerten mit der Gruppe „Findling“ ein.

Wir bitten um Anmeldung an abteilung.gemeinde@dibk.at oder 0512/2230 4401

Noch einmal vielen Dank und herzlichen Gruß

Gudrun Guerrini und Christian Nuener

Unterlagen zur PGR-Wahl 2022