Weißenbach am Lech - Seelsorgeraum Unteres Lechtal

Ein herzliches Grüß Gott!

Die kirchlichen Ursprünge unserer Pfarre reichen bis ins 17. Jahrhundert zurück und ist sehr eng mit dem Heiligen Sebastian verbunden. Er ist nach wie vor der Kirchenpatron von Weißenbach, das von Reutte kommend am Anfang des Lechtales liegt.

Die Pfarre Weißenbach am Lech bildet heute mit den benachbarten Gemeinden den Seelsorgeraum Unteres Lechtal, der sich bis nach Hinterhornbach und Boden erstreckt.

Auf dieser homepage geben wir einen kleinen Einblick in unser Wirken - mit allen wichtigen Informationen für Sie - und in der Freude auf die persönliche Begegnung mit Ihnen!

Informationen zur Corona-Krise

Wir ersuchen während des gesamten Gottesdienstes um die Einhaltung der folgenden Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus:

- FFP2-Maske tragen

- Abstand halten (mindestens 2 Meter)

- Hygienemaßnahmen einhalten

Andere Veranstaltungen sind nach wie vor bis auf weiteres ausgesetzt.

Unter dem folgenden link, der Sie auf die Startseite unseres Seelsorgeraumes führt, finden Sie jeden Sonntag neu ein kleines Feierheft zum Evangelium für die Kinder

Telefonische Erreichbarkeit im Seelsorgeraum:

Pfarrprovisor Andreas Zeisler:

Aushilfspriester Martin Schautzgy:

Sekretärin Monika Wild:

Dekanatsasssistent Alois Gedl

Pfarre Vorderhornbach

Hauskirche am Sonntag

An den Sonntagen, an denen keine öffentlichen Gottesdienste in den Kirchen gefeiert werden, sind wir eingeladen in der Familie, mit dem Partner / der Partnerin oder auch für sich "Hauskirche" zu feiern. Ein eigenes Heft gibt es für die Kinder!

Alle Unterlagen stehen hier zum download bereit.

Tagesevangelium

Gottesdienstordnung Neu mit September 2020

Bis auf weiteres kommt es in der Gottesdienstordnung des Seelsorgeraumes zu Änderungen der Gottesdienstzeiten. Hier finden Sie die entsprechenden Informationen

Lade...