Jugendgruppe

Der Pfarrplatz ist schon ziemlich nass. Es ist Donnerstagabend. Die Leute die aus dem Bus steigen, lachen über die Wasserschlacht die im Gange ist. Das ist die Jugendgruppe!

Jeden Donnerstag von 19-22 Uhr werden im Jugendheim alle Türen geöffnet. Dort treffen sich Jugendliche ab 14, um Musik zu hören, zu Grillen oder um auch neue Leute kennen zu lernen. Es wird ca. einmal im Monat ein bestimmtes Programm angeboten, das zuvor am „Schwarzen Brett“ angekündigt wird. Wir empfangen Besucher, probieren Spiele aus, planen einen Jugendgottesdienst, veranstalten ein Tischfußballturnier und vieles mehr. Es sind alle Jugendliche eingeladen, vorbei zu schauen, und hoffentlich gefällt es euch dann so gut, dass ihr  regelmäßig auftaucht. Ich freue mich auf neue und auf altbekannte Gesichter!

Ansprechpartnerin: Jugendleiterin Johanna Lackner