Eltern-Kind-Treffen

Wegen der Corona-Maßnahmen sind vorläufig keine Treffen und Veranstaltungen erlaubt.

Kleinkinder und ihre Eltern sind herzlich eingeladen, die neuen BewohnerInnen unserer Pfarrgemeinde kennenzulernen. Natürlich dürfen auch die großen Geschwister mitkommen! Während die Kleinen miteinander spielen, haben die Eltern die Möglichkeit, sich in entspannter Atmosphäre zu unterhalten und auszutauschen. Spielsachen und eine kleine Jause werden vorbereitet.

Herzliche Einladung, einfach einmal vorbeizukommen und einen netten Nachmittag zu verbringen!

Wir treffen uns immer am letzten Mittwoch im Monat von 15-17 Uhr (außer in den Schulferien). Bei Schönwetter sind wir im Pfarrgarten, ansonsten im Pfarrsaal Allerheiligen.

Ansprechpartner: PA Markus Leitinger

Termine 2020/21