Hauskirche - Voll guter Hoffnung

Die adventlichen Verheißungstexte sind der Hintergrund der Feiern/Andachten dieser Hauskirche. Für jede Feier wurde je ein Hoffnungsaspekt als roter Faden ausgewählt.

Die einzelnen Feiern sind in ihrem Aufbau bewusst einfach gehalten. Neu dabei in diesem Heft ist ein Vorschlag für eine Herbergsuche.
Jeder Feiervorschlag enthält eine "Handlung". Im Sinne des ganzheitlichen Erlebens stellen sie einen vertiefenden Zugang zum Inhalt dar.
Für Feiernde, welche die Andachten ausgestalten oder mehrmals verwenden wollen, gibt es am Ende jeder Feier mindestens einen Alternativtext oder ein weiteres Gebet.
Außerdem findet sich im Anschluss an jeden Feiertext ein Kinderelement.
Zum Titelbild gibt es eine Bildmeditation, zusätzlich Hinweise zum Feiern mit dem Gotteslob und einen Liedteil.

Broschüre, 79 Seiten

Liturgiereferat und Behelfsdienst der Diözese Linz 2017