Seelsorgeraum-Blatt Advent und Weihnachten 2021

"Brecht auf, schaut nach vorne!" unter diesem Motto präsentiert unser Seelsorgeraumblatt die neusten Informationen aus der "Kirche im südöstlichen Mittelgebirge".

Einiges zum Nachlesen, was sich in den vier Pfarrgemeinden der "Kirche im südöstlichen Mittelgebirge" im vergangenen Halbjahr getan hat sowie eine zuversichtlichen Ausblick, auf das, was kommen wird, gibt es im druckfrischen Seelsorgeraum-Blatt_Advent und Weihnachten 2021_Online.pdf.

Allen kreativ und informativ Beteiligten, die auf vielfältige Weise zum Entstehen dieses repräsentativen Werkes beigetragen haben - vom Redaktionsteam aus den vier Pfarren, der Layouterin, den helfenden Händen beim Bündeln und Einlegen der Beilagen sowie beim Austragen und allen interessierten Leserinnnen und Lesern - viel Freude und Inspiration damit.