Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Hl. Abend in Schwaz Maria Himmelfahrt

Rorate

KEINE Kindermette
Schweren Herzens haben wir uns entschlossen, keine Kindermette zu feiern. Als Alternative gestaltet der AK Kinderliturgie Stationen, mit denen das Geschehen der Weihnacht kindgerecht aufbereitet und vermittelt wird. Der weihnachtliche Weg für Familien führt vom Taufstein durch das Bürgerschiff zur Krippe vor dem Volksaltar und kann am Hl. Abend ab 14.00 Uhr begangen werden.
Wir laden alle Familien mit Kindern herzlich ein, als Einstimmung zur Feier des Hl. Abends in der Familie die Stationen zu besuchen.

1. Christmette mit Instrumentalmusik gestaltet

2. Christmette mit Instrumentalmusik gestaltet

Um die Zahl der Besucher bei beiden Christmetten einhalten und steuern zu können, ist eine Anmeldung erforderlich!
Die Karten können ab 12. Dezember 2020 nach den Gottesdiensten in der Pfarrkirche abgeholt werden. Weiters können sie bestellt (05242-62258 / pfarre.schwaz.himmelfahrt@dibk.at) und im Pfarrhaus (2. Stock) abgeholt werden.
Für ein allfälliges Contact-Tracing bitten wir, dass auf der Karte der Name und eine Telefonnummer bzw. Emailadresse verzeichnet werden.

Datum:
Donnerstag, 24. Dezember 2020