Seelsorgeraum Aldrans-Ampass-Lans-Sistrans

Grüß Gott und herzlich Willkommen in unserem Seelsorgeraum im südöstlichen Mittelgebirge mit den Pfarren Aldrans, Ampass, Lans und Sistrans.

Das könnte Sie vielleicht interessieren:

• Alle aktuellen Infos wie Gottesdienstordnung und weitere Informationen aus dem SegensRaum finden sie weiter unten im Bereich "Downloads"
  • Ich möchte den Seelsorgeraum-Blatt online lesen

Wir wünschen allen einen gesegneten Start in das neue Schul- und Arbeitsjahr!

Das Team im Seelsorgeraum

Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter OPraem, Kooperator Royinson Panachikkal OPraem, Pastoralassistentin Elisabeth Steiner und Sekretärin Gabi Prem

Unser Team im Seelsorgeraum ist gerne für sie da:

Herr Johannes Hohenwarter vom Chorherrenstift Wilten in Innsbruck ist von Bischof Hermann Glettler seit 1. September 2021 als Leiter des Seelsorgeraumes und Pfarrprovisor der vier Pfarren bestellt.

Herr Royinson Panachikkal, der auch zum Orden der Prämonstratenser-Chorherren gehört, ist als Kooperator gemeinsam mit seinem Mitbruder Johannes für die Menschen mit ihren Freuden und Hoffnungen, Trauer und Ängsten in den vier Pfarren als Ordensmann, Priester und Seelsorge da.

Mit Pastoralassistentin Elisabeth Steiner und Sekretärin Gabi Prem ist das Team im Seelsorgeraum komplett. Wir freuen uns, gemeinsam der Frohen Botschaft Jesu heute ein einladendes und gewinnendes Gesicht zu geben.

Ich möchte Kontakt aufnehmen:

Unsere Pfarrsekretärin Gabi Prem ist gerne für sie da:

Pfarrbüro Aldrans, Senderweg 1, 6061 Aldrans

Dienstag 09.00 - 11.00 Uhr, Donnerstag 09.00 - 11.00 Uhr

pfarre-aldrans@stift-wilten.at

Pfarrbüro Sistrans, Unterdorf 48, 6073 Sistrans:

Dienstag 17.00 - 18.00 Uhr und Donnerstag 17.00 - 18.00 Uhr.

pfarre-lans@stift-wilten.at und pfarre-sistrans@stift-wilten.at

Auf unserem Seelsorgeraumhandy sind wir in dringenden seelsorglichen Anliegen

unter 0676 8730 7298 zu erreichen.

Unsere Pastoralassistentin im Seelsorgeraum Elisabeth Steiner erreichen Sie unter

0676 8730 7259 sowie elisabeth@stift-wilten.at

Unsere beiden Priester gehören zur Gemeinschaft der Prämonstratenser Chorherren vom Stift Wilten in Innsbruck.

In seelsorglichen Anliegen sowie für ein Gespräch sind sie gerne für Sie da und über das Seelsorgeraumhandy sowie per mail erreichbar:

Wir freuen uns mit ihnen und gemeinsam "Kirche im südöstlichen Mittelgebirge" zu gestalten

und der frohmachenden und befreienden Botschaft Jesu ein einladendes Gesicht zu schenken.

Für das Team im Seelsorgeraum

Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter OPraem

Finden Sie ihre Pfarre oder ihre Einrichtung über die Suche:

Lade...