Seelsorgeraum Aldrans-Ampass-Lans-Sistrans

Grüß Gott und herzlich Willkommen in unserem Seelsorgeraum im südöstlichen Mittelgebirge mit den Pfarren Aldrans, Ampass, Lans und Sistrans.

Das könnte Sie vielleicht interessieren:

• Aktuelle Infos wie die Gottesdienstordnung finden sie im Bereich "Downloads"  sowie auf der Unterseite "Gottesdienstordnung im Seelsorgeraum - Archiv"
  • Hier ist unser Klee.Blatt mit Berichten, Informationen und Terminen aus dem Segensraum zum Nachlesen.
  • Die Info zu den Gottesdiensten am Sonntag und Wochentag sowie zu den Öffnungszeiten der Pfarrbüros während der Sommer- und Ferienzeit finden sie hier.

Segensgebet für die Ferien- und Urlaubszeit - nach einem irischen Segensgebet

Nimm dir Zeit zu denken - das ist die Quelle der Macht.

Nimm dir Zeit zu lesen - das ist die Grundlage der Weisheit.

Nimm dir Zeit zu arbeiten - das ist der Weg zum Erfolg.

Nimm dir Zeit zu spielen - das ist das Geheimnis ewiger Jugend.

Nimm dir Zeit zu ruhen - das ist die Quelle der Kraft.

Nimm dir Zeit zu träumen - das ist Elixier für dein Leben.

Nimm dir Zeit zu lieben - das ist das Vorrecht der Götter.

Nimm dir Zeit, zärtlich zu sein - das ist die Quelle des Glücks.

Nimm dir Zeit zu lachen - das ist Musik der Seele.

Nimm dir Zeit, freundlich zu sein - das verändert die Welt.

Nimm dir Zeit zu trösten - das ist Balsam für die Seele.

Nimm dir Zeit, barmherzig zu sein - das ist der Weg zum Himmel.

Nimm dir Zeit zu leben - das ist die Erfüllung deines Lebens.

Pfarrbüros im Seelsorgeraum - Öffnungszeiten während der Sommerferien:

Vom 1.-16. August bleiben beide Pfarrbüros wegen Urlaub unserer Sekretärin geschlossen.

In diesem Zeitraum sind wir zu den gewohnten Bürozeiten für dringliche seelsorgliche Anliegen auf dem Seelsorgeraumhandy erreichbar unter 0676 8730 7298.

Pfarrbüro Aldrans, Senderweg 1, 6061 Aldrans:

Dienstag 10.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 10.00 - 12.00 Uhr

pfarre-aldrans@stift-wilten.at und pfarre-ampass@stift-wilten.at

Pfarrbüro Sistrans, Unterdorf 48, 6073 Sistrans:

Dienstag 17.00 - 18.00 Uhr und Donnerstag 17.00 - 18.00 Uhr.

pfarre-lans@stift-wilten.at und pfarre-sistrans@stift-wilten.at

Unser Team im Seelsorgeraum ist gerne für sie da:

Herr Johannes Hohenwarter vom Chorherrenstift Wilten in Innsbruck ist von Bischof Hermann Glettler seit 1. September 2021 als Leiter des Seelsorgeraumes und Pfarrprovisor der vier Pfarren bestellt.

Herr Royinson Panachikkal, der auch zum Orden der Prämonstratenser-Chorherren gehört, ist als Kooperator gemeinsam mit seinem Mitbruder Johannes für die Menschen mit ihren Freuden und Hoffnungen, Trauer und Ängsten in den vier Pfarren als Ordensmann, Priester und Seelsorge da.

Sekretärin Gabi Prem ist in den beiden Pfarrbüros in Aldrans und Sistrans gerne für sie zu den Bürozeiten da.

Unsere Pfarrhelferin im SegensRaum, Valentina Erler ist in den Anliegen der Firmpastoral sowie der Kinder- und Familienpastoral am Dienstag von 16:00-17:00 Uhr im Widum Sistrans sowie nach Vereinbarung unter 0676 8730 7259  ansprechbar.

Im Haus Sankt Martin in Aldrans ist Seelsorgerin Andrea Theis gerne für die Bewohnerinnen und Bewohner, die Angehörigen sowie die Mitarbeitenden da.

Somit ist unser Team im Seelsorgeraum komplett. Wir freuen uns, gemeinsam der Frohen Botschaft Jesu heute ein einladendes und gewinnendes Gesicht zu geben.

Die beiden Priester gehören zur Gemeinschaft der Prämonstratenser Chorherren vom Stift Wilten in Innsbruck.

In seelsorglichen Anliegen sowie für ein Gespräch sind sie gerne für Sie da und über das Seelsorgeraumhandy sowie per mail erreichbar:

Wir freuen uns mit ihnen und gemeinsam "Kirche im südöstlichen Mittelgebirge" zu gestalten und zu leben.

Seelsorgerin Andrea Theis, Pfarrhelferin Valentina Erler, Sekretärin Gabi Prem, Kooperator Roy Panachikkal OPraem und Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter OPraem zusammen mit den Pfarrkirchen- und Pfarrgemeinderätinnen und Räten in den vier Pfarren der „Kirche im südöstlichen Mittelgebirge".

Finden Sie ihre Pfarre oder ihre Einrichtung über die Suche:

Lade...