Seelsorgeraum Aldrans-Ampass-Lans-Sistrans

Grüß Gott und herzlich Willkommen in unserem Seelsorgeraum im südöstlichen Mittelgebirge mit den Pfarren Aldrans, Ampass, Lans und Sistrans.

Wir wünschen glaubensfrohe und gesegnete Ostertage!

Das Team im Seelsorgeraum mit Pfarrprovisor Johannes und Kooperator Roy

Das könnte Sie vielleicht interessieren:

• Für unsere Gottesdienste gelten – laut Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz ab dem 16. April 2022 – folgende Regelung:
  • Eine FFP2-Maske ist verpflichtend zu tragen beim Betreten und Verlassen der Kirche, und wird darüber hinaus empfohlen.
  • Mehr dazu auf der Website der Bischofskonferenz (www.bischofskonferenz.at/publikationen/behelfe).

Unser Team im Seelsorgeraum ist gerne für sie da:

Herr Johannes Hohenwarter vom Chorherrenstift Wilten in Innsbruck ist von Bischof Hermann Glettler seit 1. September 2021 als Leiter des Seelsorgeraumes und Pfarrprovisor der vier Pfarren bestellt.

Herr Royinson Panachikkal, der auch zum Orden der Prämonstratenser-Chorherren gehört, ist als Kooperator gemeinsam mit seinem Mitbruder Johannes für die Menschen mit ihren Freuden und Hoffnungen, Trauer und Ängsten in den vier Pfarren als Ordensmann, Priester und Seelsorge da.

Mit Jugendleiterin Gabriele Maier und Sekretärin Gabi Prem ist das Team im Seelsorgeraum komplett. Wir freuen uns, gemeinsam der Frohen Botschaft Jesu heute ein einladendes und gewinnendes Gesicht zu geben.

Ich möchte Kontakt aufnehmen:

Unsere Pfarrsekretärin Gabi Prem ist gerne für sie da:

Pfarrbüro Aldrans, Senderweg 1, 6061 Aldrans

Dienstag 09.00 - 11.00 Uhr, Mittwoch 15.00 - 17.00 Uhr, Donnerstag 09.00 - 11.00 Uhr

pfarre-aldrans@stift-wilten.at

Pfarrbüro Sistrans, Unterdorf 48, 6073 Sistrans:

Dienstag 17.00 - 18.00 Uhr und Donnerstag 17.00 - 18.00 Uhr.

pfarre-lans@stift-wilten.at und pfarre-sistrans@stift-wilten.at

Auf unserem Seelsorgeraumhandy sind wir in dringenden seelsorglichen Anliegen

unter 0676 8730 7298 zu erreichen.

Unsere Jugendleiterin im Seelsorgeraum

Gabriele Maier erreichen Sie unter

0676 8730 7259 sowie jugendamstart@stift-wilten.at

Unsere beiden Priester gehören zur Gemeinschaft der Prämonstratenser Chorherren vom Stift Wilten in Innsbruck.

In seelsorglichen Anliegen sowie für ein Gespräch sind sie gerne für Sie da und über das Seelsorgeraumhandy sowie per mail erreichbar:

Wir freuen uns mit ihnen und gemeinsam "Kirche im südöstlichen Mittelgebirge" zu gestalten

und der frohmachenden und befreienden Botschaft Jesu ein einladendes Gesicht zu schenken.

Für das Team im Seelsorgeraum

Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter OPraem

Infos und Neuigkeiten zum Nachlesen und Downloaden

Hier sind aktuelle Informationen und Neuigkeiten aus dem Segensraum zum Nachlesen und Downloaden:

Finden Sie ihre Pfarre oder ihre Einrichtung über die Suche:

Lade...