Broschüre "Ostern feiern – zusammen leben"

Die Broschüre "Ostern feiern – zusammen leben" begleitet durch die Kar- und Ostertage und lädt ein, die Tage der Karwoche und das Osterfest bewusst zu begehen.

Das Heft "Ostern feiern- zusammen leben" richtet sich vor allem an Familien, ist aber nicht nur für sie eine gute Begleitung durch die Kar- und Ostertage. Mit allgemein verständlichen Texten und in ansprechendem Layout verdeutlicht das Heft den österlichen Spannungsbogen unter den fünf Stichworten "Aufleben -  lieben - hinfallen - aufstehen - weitergehen."

Das Heft wurde in Zusammenarbeit mit dem Bibelwerk der Diözese Linz erstellt. Es wurde der Kirchenzeitung Tiroler Sonntag beigelegt und liegt in vielen Pfarrgemeinden auf. Bestellt werden kann die Broschüre im Format DinA5 in der Abteilung Gemeinde der Diözese Innsbruck.

Bestellschein