Maturasegen am 1. Mai 20 Uhr in der Innsbrucker Spitalskirche

Maturasegen

Ab 2. Mai ist die schriftliche Matura. Ein Segen als stärkende Zusage Gottes wird von vielen geschätzt. Am Sonntag, 1. Mai 2022, gibt es um 20 Uhr den Maturasegen in der Spitalskirche Innsbruck mit Diözesanjugendseelsorger P. Peter Rinderer SDB und dem Jugendchor d'accordo aus Schwaz. Zusätzlich gibt es auf der Website der Schulpastoral einen ausgearbeiteten Ablauf für eine Segensandacht. Diese kann an Schulen oder in der Pfarre durchgeführt werden. Wir freuen uns über Rückmeldungen,...

mittMoch

Interaktiver Livestream zu Glaubensthemen - von und mit Firmkandidat*innen aus Telfs. Die Jugendlichen gehen auf dem YouTube-Kanal der KJ online, um sich mit Diözesanjugendseelsorger P. Peter Rinderer SDB in ihrer Sprache und mit ihren Ideen zu ihrem und seinem Glauben auszutauschen. Du kannst mit deiner Firmgruppe, deinen Jugendlichen dabei sein und im Livestream "mittMochn".