Tag der Berufungen

Ein Tag der Berufungen mit Bischof Hermann Glettler und dem Regens des Innsbrucker Priesterseminars, Roland Buemberger. Um 10.30 Uhr Heilige Messe in der Wallfahrtskirche Kaltenbrunn, ab 11.30 Uhr Gespräch mit dem Bischof.  Nach dem Mittagessen um 13 Uhr folgt ein Impuls des Bischofs und eine Anbetungsstunde in der Kirche, um 15.30 Uhr endet der Tag der Berufungen bei Kaffee und Kuchen.  Der Tag der Berufungen bietet die Möglichkeit, Fragen rund um den eigenen Glaubensweg und der eigene...

Adventbasar der Aktion Leben

Die Aktion Leben Tirol lädt wieder zum traditionellen Adventbasar in das Diözesanhaus in Innsbruck. Die Einnahmen kommen der Arbeit der Aktion Leben Tirol für schwangere Frauen und Familien in Not zugute. Verkauft werden selbstgebackene Kekse, Dörrobst, Stollen, Liköre, Säfte, Marmeladen und Häkel-, Strick- und Näharbeiten sowie Töpferwaren, Kerzen, usw.

Adventbasar der Aktion Leben Tirol