Onlineinfoabend Weltjugendtag Lissabon

Im Sommer 2023 bieten wir eine diözesane Fahrtvariante zum Weltjugendtag Lissabon an. Du bist interessiert, weißt aber nicht, ob die Reise wirklich was für dich ist? Du möchtest bei Jugendlichen Werbung für die Reise machen und brauchst Details? Du überlegst, dich mit deinen Jugendlichen (pfarrliche Jugendgruppe, etc.) der diözesanen Reisegruppe anzuschließen? Dann bist du beim Onlineinfoabend genau richtig. Du bekommst Details zum Weltjugendtag im Allgemeinen und zur diözesanen...

Lehrlingsnachmittag

Lehrlinge aus zwei Berufsschulklassen tauschen sich über „Freud und Leid“ in der Arbeitswelt aus. Sie erleben dabei, dass sie mit ihren Arbeitserfahrungen nicht alleine sind, was die Gemeinschaft und die Solidarität untereinander stärkt. Dies geschieht in einem geschützten Rahmen, außerdem schenkt ein*e Vertreter*in der Kirche den jungen Menschen Aufmerksamkeit für ihre Situation. Details zum Angebot findest du hier .