Patrozinium - Mariä Aufnahme in den Himmel

Samstag, 15. August 2020 8:30 Uhr Festmesse im Pfarrpark mit Sammlung für die Caritas-Auslandshilfe (bei Schlechtwetter in der Pfarrkirche) anschl. Prozession über den Inn Altar beim Krankenhaus Abschluss vor der Pfarrkirche

KEK-Holiday für Paare und Familien

Raus aus dem Alltag – eintauchen in eine Landschaft, die den Blick weitet und alle Poren des Körpers und der Seele belebt. Dabei als Paar sich neu begegnen mit Hilfe von KEK – einer wertschätzenden Weise, sich mitzuteilen und den anderen zu verstehen. Vormittags finden die Paare ausreichend Zeit, um Themen in Ruhe zu besprechen. Sie werden dabei von ausgebildeten KEK-Trainern begleitet. Die Kinder haben währenddessen ihr eigenes betreutes Erlebnisprogramm. Der Nachmittag steht frei zur...