Pfarrgemeinderat 2017 - 2021

Christine Margreiter

Willi Sixt

Rüdiger Wachter

Unsere gemeinsamen Ziele nach unserer Klausur auf der Gufl am Tulferberg:

• Vernetzung innerhalb der drei Pfarren Jenbach-Wiesing-Münster: Beheimatung im Seelsorgeraum finden; gemeinsame Homepage; gemeinsame Ressourcen der einzelnen Pfarren nutzen; Gründonnerstag 2018 in Jenbach gemeinsam feiern; Taxidienst organisieren.
  • Liturgie - Einheit & Vielfalt mit Tiefgang: Kirchenchor aufbauen - vielleicht sogar innerhalb des Seelsorgeraumes übergreifend; einheitliche Regelung der Liturgie.
  • Stärken stärken: Jugendliche enger miteinbeziehen; Minis durchmischen, d.h. eine gemeinsame Gruppe im Seelsorgeraum bilden; räumliche Treffpunkte schaffen.

Eine Vision von Kirche vor Ort hat uns Sylvia Brunner geschenkt:

Wir sehen uns unterwegs in einem bunten Sightseeing-Bus - vollbesetzt mit Jung und Alt - unterwegs auf verschiedenen Routen - Zustiegsmöglichkeiten überall ... Komm' und sei dabei!