Dekanatsjugend Matrei am Brenner

Unterstützen - Da sein - Informieren - Vernetzen - Gemeinsam feiern

Gerade JETZT ist genau dies wichtig!

Unterstützen - Da sein

WIR helfen und unterstützen DICH bei DEINER Ideen und Anliegen.

Meldet dich, wenn DU Hilfe braucht oder eine Idee hast, wie WIR anderen helfen können!

Informieren - Vernetzen

Hier findest DU Infos, Facts, Ideen zu Angeboten für junge Menschen in Deiner Pfarre, in deinem Seelsorgeraum, deinem Dekanat.

Gerne veröffentlichen WIR deine Veranstaltung hier und geben die Infos über unsere sozialen Netzwerke weiter.

Gemeinsam feiern

GEMEINSAM Gott feiern ist immer möglich! WIR feiern online -  gemeinsam in Stille - zuhause mit der Familie - per WhatsApp!

Und weitere Ideen, wie wir auch ohne Handy und Laptop GEMEINSAM Gott feiern können und trotzdem DICH und UNS schützen, sind im enstehen!

Melde Dich bei uns, wenn DU mitfeiern möchtest oder informiere dich unten über Online-Gottesdienste und co.

Nur weil die Welt gerade langsamer läuft und still zu stehen scheint, hört Gott nicht auf, für uns da zu sein!

Und WIR auch nicht für euch!

WIR - das sind Dekanatsjugendleiterin Silke Rymkuß und Dekanatsjugendseelsorger Michael Brugger