Pop UP WeltHoffen

Sa 04.05.2023

Du willst dich mit deiner Firmgruppe oder deinen Jugendlichen für eine bessere Welt einsetzen? Dann kannst du dich an unserer Aktion im Rahmen von Just One World beteiligen und ein Jugendprojekt in den Slums von Nairobi unterstützen.

Die Aktion:

• Start in der Spitalskirche: den Firmlingen wird auf jugendgerechte Weise das Projekt in Nairobi vorgestellt
  • Pop UP Straßenaktion: Die Firmlinge lassen kleine Standeln in der Innsbrucker Altstadt „aufpoppen" und sammeln mit selbstgemachten Kuchen Spenden für den guten Zweck (max. eine Stunde)
  • Abschluss in der Spitalskirche: gemeinsames Feiern des Erfolges

Das machst du:

1. Die Aktion bei deinen Firmlingen bewerben und fragen wer mitmacht.
  2. Dich per Email bei der KJ/DKA/Dekanatsjugend anmelden, damit du Unterstützung und Informationsmaterial bekommst.
  3. Gemeinsam mit den Firmlingen Kuchen backen oder organisieren.
  4. Mit den Firmlingen und dem Kuchen zur Aktion kommen.

Alles andere organisieren wir gemeinsam mit der Katholischen Jungschar und der Katholischen Jugend für euch.

Dann geht's los:

• Wann: Sa 04.05.2023
  • Wo: Spitalskirche Innsbruck
  • Beginn: Die Beginnzeit wird Dir für Deine Gruppe nach der Anmeldung bekannt gegeben.
  • Ende: Die ungefähre Endzeit wird Dir für Deine Gruppe nach der Anmeldung bekannt gegeben.
  • Anmeldung: bis spätestens (wird noch bekannt gegeben); so bekommst du zeitgerecht weiteres Infomaterial.
  • Kontakt: dekanatsjugend.innsbruck@dibk.at