Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Sonntägliche Kommunionfeier

Bitte beachte die Vorschriften für den Gottesdienst:

• Bitte komm frühzeitig zum Gottesdienst (damit es sich nicht an der Kirchentüre staut). Ein Willkommensdienst wird dich begrüßen und dir Desinfektionsmittel für die Hände reichen.
  • Mund-Nasen-Schutz-Masken müssen beim Betreten und Verlassen des Kirchenraumes getragen werden, dürfen aber abgelegt werden, sobald der fixe Sitzplatz eingenommen wurde
  • Bitte nimm bei einer der Platzkarten Platz (bitte bei den vorderen Bänken beginnen). Wenn ihr im gleichen Haushalt wohnt, dürft ihr gerne beisammensitzen.
  • Bitte immer den 1m Abstand zu anderen einhalten.
  • Beim Hinausgehen aus der Kirche bitte von den hinteren Reihen beginnen und bankweise langsam mit Einhaltung des Abstandes die Kirche verlassen.

Datum:
Sonntag, 02. August 2020 , 08:30-09:15 Uhr