Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Eucharistiefeier am Sonntag

Um Voranmeldung unter 0676-87307482 wird aufgrund der Corona-Maßnahmen gebeten!

Bitte beachte die Vorschriften für den Gottesdienst:

• Bitte komm frühzeitig zum Gottesdienst (damit es sich nicht an der Kirchentüre staut). Ein Willkommensdienst wird dich begrüßen und dir Desinfektionsmittel für die Hände reichen.
  • Mund-Nasen-Schutz-Masken bitte während der gesamten Zeit tragen.
  • Bitte nimm bei einer der Platzkarten Platz (bitte bei den vorderen Bänken beginnen). Wenn ihr im gleichen Haushalt wohnt, dürft ihr gerne beisammensitzen.
  • Bitte immer den 1,5 m Abstand zu anderen einhalten.
  • Zur Kommunionspendung bitte bankweise mit Abstand hinauskommen, an den Seiten zurück gehen. Vermeide langes anstehen, sondern bleib so lange wie möglich auf deinem Platz. Die Zusage "Der Leib Christi", mit der Antwort "Amen" entfällt.
  • Beim Hinausgehen aus der Kirche bitte von den hinteren Reihen beginnen und bankweise langsam mit Einhaltung des Abstandes mit Mundschutz die Kirche verlassen.

Datum:
Sonntag, 07. Februar 2021 , 08:30-09:15 Uhr