Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Ein Zeichen der Anteilnahme setzen: Lichter gegen das Dunkel - Candle Lightening in Schwaz

2. Adventsonntag, 8. Dezember 2019
im Knappenchor der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt

Seit 1997 werden weltweit jedes Jahr am zweiten Sonntag im Dezember um 19.00 Uhr Kerzen angezündet im Gedenken an jene Kinder, die durch Fehl- oder Totgeburt oder nach kurzer Lebenszeit gestorben sind – Worldwide Candle Lightening. Während die Kerzen in der einen Zeitzone erlöschen, werden sie in der nächsten entzündet, sodass eine Lichterwelle die Welt verbindet.

Wir laden wieder alle herzlich ein, gemeinsam mit betroffenen Müttern, Vätern, Großeltern und Geschwistern die Erinnerung an früh verstorbene Kinder, besonders an jene, die durch Fehl- oder Totgeburt oder nach kurzer Lebenszeit gestorben sind, wachzuhalten und ihnen und der Trauer um sie einen Raum zu geben.

Wir laden Sie dazu herzlich ein!

Durch Ihre An-Teilnahme an dieser Gedenkfeier – auch als Nicht-Betroffene – setzen Sie ein Zeichen, dass Kinder – egal wie kurz sie gelebt haben – einen Platz in unserer Mitte haben und Trauer um diese Kinder nicht totgeschwiegen werden soll und darf.

Datum:
Sonntag, 08. Dezember 2019, ab 19:00 Uhr