Pfarrgemeinderat 2017-2022

"Ich bin da.für ..." unsere Mitglieder:

Pfarrer Wolfgang Meixner

Pastoralassistentin Roswitha Wimmer (ausgeschieden mit Pensionierung 2019)

Pfarrkoordinatorin Monika Singer

Erlebach Christian - Obmann

Hoy Barbara - Obmann-Stellvertreterin

Niessner Brigitte - Schriftführerin

Beinstingl Andrea - Schriftführer-Stellvertreterin

Angerer Hans

Meisinger Hildegard

Meisinger Thomas

Pavlovic Leonardo - Jugendvertreter

Weber Kathrin - Jugendvertreterin

Wechselberger Wolfgang

Viehweider Annemarie - kooptiert

Ivakovic Marija - kooptiert

Unsere gemeinsamen Ziele im Seelsorgeraum Jenbach-Wiesing-Münster nach unserer Klausur auf der Gufl am Tulferberg:

• Vernetzung innerhalb der drei Pfarren Jenbach-Wiesing-Münster: Beheimatung im Seelsorgeraum finden; gemeinsame Homepage; gemeinsame Ressourcen der einzelnen Pfarren nutzen; Gründonnerstag 2018 in Jenbach gemeinsam feiern; Taxidienst organisieren.
  • Liturgie - Einheit & Vielfalt mit Tiefgang: Kirchenchor aufbauen - vielleicht sogar innerhalb des Seelsorgeraumes übergreifend; einheitliche Regelung der Liturgie.
  • Stärken stärken: Jugendliche enger miteinbeziehen; Minis durchmischen, d.h. eine gemeinsame Gruppe im Seelsorgeraum bilden; räumliche Treffpunkte schaffen.

Eine Vision von Kirche vor Ort hat uns Sylvia Brunner geschenkt:

Wir sehen uns unterwegs in einem bunten Sightseeing-Bus - vollbesetzt mit Jung und Alt - unterwegs auf verschiedenen Routen - Zustiegsmöglichkeiten überall ... Komm' und sei dabei!