Mötz

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Pfarre Mötz!

Die Pfarre Mötz liegt im Mittleren Oberinntal, ca. 40 km westlich von Innsbruck. Ein besonderer Schatz der Pfarre ist die Wallfahrtskirche Maria Locherboden, die sich auf einem angrenzenden Hügel über das Inntal erhebt, in einem weiten Umkreis sichtbar ist und ein beliebtes Ziel für Wallfahrerinnen und Wallfahrer von nah und fern darstellt.

Die jeweils aktuelle Gottesdienstordnung für die Pfarre Mötz und die Wallfahrtskirche Maria Locherboden stehen auf dieser Startseite etwas weiter unten zum Download zur Verfügung.