Liturgische Aus- und Fortbildung

Basis- und Vertiefungsangebote zu den Themenbereichen: Liturgische Dienste, Kirchenmusik, Bibel und Liturgie, Familien- und Kindergottesdienste, Jugendliturgie; Studien- und Begegnungstage.

Jahresprogramm 2020/2021

Das liturgische Aus- und Fortbildungsprogramm für das kommende Arbeitsjahr befindet sich in den letzten Zügen der Fertigstellung.

Freuen Sie sich auf altbewährte Formate, aber auch auf neue Ideen, welche ab Herbst angeboten werden.
Das gedruckte Programm wird mit der ersten Seelsorgeamtsaussendung im Herbst mitgeschickt. Die Angebote werden jedoch schon vorher laufend hier auf dieser Seite ergänzt.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sommer und freuen uns, Sie im kommenden Arbeitsjahr bei der einen oder anderen Veranstaltung (wieder)sehen zu dürfen.

Sabine Musenbichler MA │+43 512 2230-4402 │sabine.musenbichler@dibk.at