AV-Medienstelle

AV-Medienstelle - Anlaufpunkt für mediengestützten Unterricht und Bildungseinrichtungen sowie Sprungchance für Filmfans

Liebe FreundInnen der Medienstelle,

Wir haben wieder für Sie geöffnet!
ab Mo 18.5.2020 - Mo-Do 9-12 & 13.30-17 Uhr

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und die Einhaltung eines Sicherheitsabstandes ist bei uns Voraussetzung für einen sorgenfreien Kundenkontakt!

➽ Medien können in dringenden Fällen auch mit der Post (zurück) geschickt werden. Wir bitten hierfür um Ihre Kontaktaufnahme.

➽ Beachten Sie bitte auch unsere Corona-FAQ für Medien-Zugänglichmachung für SchülerInnen.

➽ Keep calm, visit us!

Die in der AV-Medienstelle bereitgestellten audiovisuellen Medien sind ihrer Intention nach für den Bereich der kirchlichen Verkündigungs- und Bildungsarbeit bestimmt. Grundlage für das Entlehnen von audiovisuellen Medien ist der Internetkatalog innsbruck.medienverleih.at und eine aufrechte Anmeldung bei AVM-Innsbruck selbst.

Audiovisuelle Medien aus der AV-Medienstelle dürfen grundsätzlich nur im Rahmen des Religionsunterrichtes, des Gottesdienstes, der Seelsorge und der kirchlichen Jugend-bzw. Erwachsenenbildung eingesetzt werden - im Zweifelsfall einfach bei uns melden und genauer Nachfragen.

• Der Verleih von audiovisuellen Medien ist grundsätzlich kostenlos. (siehe Verleihbedingungen)
  • Medien können auch an der Pforte vom Neururerhaus abgegeben werden.

Zur Mediensuche vom AV-Medienverleih finden Sie direkt über: http://innsbruck.medienverleih.at

Zu den wichtigsten MedientypenTonbilder | Bilderbuch(kino) | Kamishibai VHS | DVD | Online | Online auf LeOn | Handpuppen

---

Sollten Sie *etwas Anderes* suchen, dann empfehlen wir gerne die Behelfe und Hilfsmittel der katholischen jugend Innsbruck. Dort finden Sie handfestes und überraschendes wie zum Beispiel Liederbücher, die Fächerbibel, ein 82kg schweres Labyrinth oder einen Escaperoom.

---

Beachten Sie bitte die Ausnahmen der Öffnungszeiten