Pfarrgemeinderat - Mitglieder

Obfrau                                                          Karin Ejiayelia-Gruber

Pfarrer                                                          Mag. Andreas Tausch

Pfarrkurator und Pfarrökonom                    Dr. Lorand Veress

Vikar                                                            Joemon Vargese

Bindeglied PGR und PKR                              Anton Nussbaum

Obfraustellvertreterin                                  Elisabeth Partlic

Schriftführerin                                             Gudrun Kahlhammer

Schriftführerin-Stellvertreterin                   Elisabeth Partlic

Mitglied                                                       Gerhard Schöll

Mitglied                                                       Gerti Larcher

Mitglied                                                       Katrin Egger

Der Pfarrgemeinderat (PGR) ist das von der Gemeinde gewählte Gremium, das gemeinsam mit den Seelsorgern (Pfarrer und Pastoralassistent) die seelsorgliche Richtung in der Pfarre vorgibt. Diese Einrichtung ist vom röm.-kath. Kirchenrecht vorgeschrieben,  um bei der "Förderung der Seelsorgetätigkeit mit(zu)helfen" (can. 536 CIC) . Innerhalb des PGR sind der Obmann (Obfrau) und dessen Stellvertreter/in von den Mitgliedern und aus den Mitgliedern gewählt und leiten die jeweiligen regelmäßig stattfindenden Sitzungen. Obmann/-frau bzw. dessen Stellvertreter/in sind immer ehrenamtliche Funktionen und aus dem Kreis der Ehrenamtlichen bestimmt.