Weißenbach am Lech - Seelsorgeraum Unteres Lechtal

Die Sternsinger kamen zu uns

Ein herzliches Danke allen Königinnen und Königen sowie allen Spenderinnen und Spendern für die Unterstützung der Dreikönigsaktion 2022. Wir freuen uns, dass wir Projekte in den Ländern des Südens mit-unterstützen können.

www.sternsingen.at

Informationen zur Corona-Krise

Ein Zeichen des Vertrauens, das unseren Pfarrgemeinden in dieser herausfordernden Zeit entgegengebracht wird, ist, dass wir nach wie vor Gottesdienste feiern können. Gehen wir sorgsam miteinander um und achten wir auf die folgenden Maßnahmen:

- 1 Meter Abstand zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt wohnen

- FFP2-Maske während des Gottesdienstes, daher auch kein 3-G-Nachweis nötig

- Hygienemaßnahmen einhalten

Aktuelle Informationen auf der Homepage der Diözese Innsbruck: https://www.dibk.at/Themen/Kirche-und-Coronavirus/Haeufig-gestellte-Fragen

Telefonische Erreichbarkeit:

Pfarrprovisor Andreas Zeisler:

Aushilfspriester Martin Schautzgy:

Sekretärin Monika Wild:

Dekanatsasssistent Alois Gedl

Das Seelsorgeraumbüro befindet sich im Widum in Weißenbach.

Unsere Sekretärin Monika Wild ist dort Di 16.00 - 17.30 und Mi - Fr 9.00 - 11.00 zu erreichen.

Postanschrift:

Sommer 7 / 6671 Weißenbach am Lech

Hauskirche am Sonntag

An den Sonntagen sind wir eingeladen in der Familie, mit dem Partner / der Partnerin oder auch für sich "Hauskirche" zu feiern. Ein eigenes Heft gibt es für die Kinder!

Alle Unterlagen stehen hier zum download bereit.

Mit dem 11. Juli erscheint das vorläufig letzte "Evangelium für Kinder".

Gebete für Verstorbene

Bei einem Todesfall kann die Beerdigung derzeit nur mit maximal 50 Personen gefeiert werden. Im Gebet verbunden können wir aber auch in unseren Häusern für den/die Verstorbenen beten. Anregungen dazu finden Sie hier zum Download.

Tagesevangelium

Lade...