Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Nacht der 1.000 Lichter

Die Katholische Jungschar und Jugend gestaltet einen Lichterweg aus über 1.000 Kerzen durch unsere Pfarrkirche. Warmes Kerzenlicht, ruhige Musik, verschiedene Stationen mit Texten, Gebeten, Gedankenimpulsen, … erwarten die Besucher/innen.

Die unzähligen kleinen Lichter der "Nacht der 1000 Lichter" möchten darauf aufmerksam machen: Das Heilige gibt es überall zu finden und hat eine unglaubliche Strahlkraft. Die Lichter laden ein, ruhig zu werden und dem Heiligen in sich selbst nach zu spüren.

• Sonntag, 31. Oktober 2021, ab 19.30 Uhr
    Pfarrkirche Maria Himmelfahrt

PS:
Falls es Corona zulässt, ist während der „Nacht der 1000 Lichter“ die AnsprechBar im Pfarrsaal (Pfarrhaus 2. Stock) geöffnet (3G-Nachweis verpflichtend!!). Man kann dort gemütlich sitzen, etwas trinken und miteinander ins Gespräch kommen!

Datum:
Sonntag, 31. Oktober 2021 , ab 19:30 Uhr

Ort:
Pfarrkirche Schwaz Maria Himmelfahrt (6130 Schwaz Franz-Josef-Straße)