Kematen

Gottesdienste, Sprechstunden, Kontakte
Arbeitskreise
Sakramente, Segnungen und Wiedereintritt

Grüß Gott! Wir freuen uns Sie auf der Seite der Pfarre zur Heiligen Hl. Viktor und Maria Magdalena, Kematen, willkommen zu heißen! Wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Pfarre und alles, was sich dahinter verbirgt, interessieren! Wir freuen uns, wenn Sie Lust haben, unsere Pfarre mitzugestalten und mit ihren Vorstellungen zu beleben!

Bürozeiten Sommer

Das Büro ist in der Zeit vom 5. Juli bis 5. September 2021 immer nur am Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Am 21. Juli und vom 4. August bis 18. August 2021 ist das Büro geschlossen. In dringenden Fällen sind wir unter den Nummern 05232/2258 oder 0676/87307206 oder im Anschluss an die Gottesdienste erreichbar. Wir wünschen allen einen guten und erholsamen Sommer!

aktuelle Information

Bibelrunde – per E-Mail. Eine Bibelrunde gibt es in der Pfarre Kematen schon seit langer Zeit. Weil aufgrund des Lockdowns ein persönliches Treffen nicht möglich ist, haben wir uns Anfang Dezember entschlossen, auf E-Mail umzusteigen.

Lade...