Assisi

Multiplikatorenreise Assisi

Gemeinschaft erleben, auf den Spuren des Heiligen Franziskus und der Heiligen Klara unterwegs sein, miteinander spielen, gut essen, lachen und Spaß haben. All das macht eine Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. Du hast noch nie eine Reise organsiert? Kannst du das auch mit deiner Jugend- oder...

Bibelstellen zum Tag

Wir empfehlen

Newsletter der Diözese Innsbruck

Seit Mitte 2013 erscheint der Mail-Newsletter der Diözese Innsbruck, ein Service der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit & Kommunikation, mit Informationen aus der Diözese Innsbruck, der Kirche in Österreich und der Weltkirche.

Erscheinungsweise (außer von Juli bis Mitte September): wöchentlich – in der Regel donnerstags
Sollten Sie Beiträge oder Veranstaltungshinweise veröffentlichen wollen, bitten wir um Zusendung der knapp formulierten Unterlagen (gerne auch mit Bild) bis Dienstag der Erscheinungswoche. Wir bemühen uns Ihren Wünschen nachzukommen, können aber eine Veröffentlichung nicht garantieren.

Ein Newsletter – drei Formate:
dibkNEWS: der wöchentliche Newsletter
dibk-SonderNEWS: der Newsletter zu besonderen Anlässen
dibk-ThemenNEWS: behandelt in loser Folge ein Schwerpunktthema

Für Rückmeldungen sind wir Ihnen dankbar!
michael.gstaltmeyr@dibk.at

Kirchen im Rundblick

Einen virtuellen Rundgang durch ausgewählte Kirchen in Tirol ermöglichen die Panoramaaufnahmen von Kirchen. Sie erlauben von einem bestimmten Standpunkt aus einen Blick in alle Richtungen, auch auf das Deckengewölbe. Ein faszinierender Einblick in eine Kirche, als Anreiz, sie auch im wirklichen Leben einmal zu besuchen.

Weitere Panorama-Aufnahmen auf www.kirchenpanorama.at

Kirchen-Panorama

Die Pfarrkirche von Breitenwang im Rundblick:

Die Diözese Innsbruck auf Youtube

Auf YouTube ansehen

Unsere Standorte

Finden Sie Ihre Pfarre oder diözesane Einrichtung uber die Suche: