Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Wipptaler ProduzentInnen stellen sich vor: "Wurst und Fleisch aus der Region"

Information und Genuss stehen im Mittelpunkt dieser Veranstaltungsreihe, die Wipptaler Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhang holt. Persönliche Erzählungen geben Einblick, wie viel Arbeit, Expertise, Zeit und Liebe in den regionalen Produkten steckt. Dass dieses Wissen den Genuss erhöht, wird bei der Verkostung erlebbar.

16. Oktober, 19:00 Uhr - Wurst und Fleisch aus der Region mit Metzgermeister Ulrich Gogl im Prakhotel Matrei

 

29. Oktober, 19:00 Uhr - Frischer Fisch mit Fischzüchter Walter Vötter in Gabys kleiner Spezerey, Gries 

08. November, 19:00 Uhr - Ein edles Tröpfchen mit Schnapsbrenner Franz Hörtnagel in der Schnapsbrennerei Hörtnagel, Navis

Datum:
Mittwoch, 16. Oktober 2019, 19:00-21:00 Uhr

Ort:
Parkhotel Matrei, Matrei am Brenner 83

Beitrag:
freiwillige Spenden

Anmeldung bis:
bis jeweils 2 Tage vorher unter 0660 4682067 oder info@genussspechte.tirol

Veranstalter:
Genussspechte Wipptal