Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Koch-Hoangascht: Traditionelle Brotbackkunst

Der Duft von frischem Brot macht anscheinend glücklich. Einen selbstgebackenen, duftenden Laib Brot in den Händen zu halten erst recht. Angela Pranger, passionierte Bäuerin und Brotbäckerin, führt in die traditionelle Brotbackkunst mit Holzofen ein, gibt Tipps rund ums Brotbacken und erzählt, was Essen in unseren Händen wert ist. Ein Koch-Hoangascht für alle, die wirkliches Brot schätzen und selbst herstellen möchten.

Datum:
Freitag, 30. August 2019, 13:00-16:00 Uhr

Ort:
Mühlendorf Gschnitz

Beitrag:
Euro 25,00

Anmeldung bis:
27. August unter 0664 236 49 17 oder info@muehlendorf-gschnitz.at

Veranstalter:
Genussspechte, Welthaus Innsbruck