Unsere Angebote für Schulen und Pfarren 2021_22

Unsere vielfältigen Angebote richten sich an alle Altersstufen! Großeltern können mit ihren Enkeln Kekse backen und "Vor Weihnachten an andere denken", Volks- und Mittelschüler*innen staunen über "Die Reise meines Smartphones", Jugendliche begegnen unseren Projektpartnern*innen bei "Lebensbilder Rumänien", in den Pfarren machen wir uns auf "Einen neue Mission" und beim Workshop solidarisch kulinarisch erfahren wir "Wie Powerfrauen die Welt ernähren".

Wie schon im letzten Jahr machen verschiedene Beschränkungen das Durchführen der Workshops, Vorträge, Ausstellungen und Begegnungen nicht unbedingt einfach. Trotzdem freuen wir uns auf ein buntes, vielfältiges Jahr mit Ihnen in den Schulen und Pfarrgemeinden und hoffen auf reges Interesse an unseren Angeboten. Natürlich haben wir auch vorgebaut und bieten z.B. den Workshop "Raus aus der Bubble" als Online Veranstaltung an. Die "Spurensuche: Rumänien" wird gerade mittels der Actionbound App programmiert und kann dann von den Jugendlichen als Stadtspaziergang per Handy quer durch Innsbruck durchgeführt werden!

Nehmen Sie bei Fragen gerne mit dem Welthaus oder dem jeweiligen Werk Kontakt auf!

Foto: A. Berktold