Radiogottesdienst zum Start des Jubiläumjahres

Am 10. Jänner 2021 wird das Petrus Canisius Jahr mit einem Gottesdienst mit Bischof Hermann Glettler in der Pfarre Petrus Canisius in Innsbruck eröffnet. ORF/Radio Tirol sendet aus der Pfarre Petrus Canisius!

Am 10. Jänner 2021 startet das Petrus Canisius Jahr. Mit einem feierlichen Gottesdienst mit Bischof Hermann Glettler starten wir in eine Zeit, in der wir an vielen verschiedenen Orten unsere Begeisterung für unseren Glauben zeigen möchten. Bei verschiedenen "Herzfeuer"-Veranstaltungen möchten wir unsere vielfältige, bunte Kirche erlebbar machen. Höhe- und gleichzeitig Schlusspunkt wird das Diözesanfest am 25. September 2021 in der Olympiahalle Innsbruck sein.

Beginn des Gottesdienstes: 10.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen laden wir Sie ein, den Gottesdienst über Radio Tirol mitzufeiern!

Pfarrkirche Petrus Canisius Innsbruck, Foto: Wolfgang Klema