Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Tiroler Bibelkurs - Hat Jesus gelacht? Freude in der Bibel

Referentin: MA Anna Kraml, Theologin - Dissertation über Freude in der Bibel. Hat Jesus gelacht? Oder die Propheten und die Erzeltern? Wie sieht es mit Gott aus? Ist die Bibel ein Buch, das Humor zulässt und von Freude erzählt? Ja, Freude ist zentraler Bestandteil der biblischen Botschaft. Gemeinsam wollen wir diese Motive entdecken und den Fragen auf den Grund gehen, was die Quellen wahrer Freude sind: 'Die Freude am HERRN ist eure Stärke.' (Nehemia 10,8)

Datum:
Mittwoch, 13. November 2019, 18:45-21:00 Uhr

Ort:
Vahrn, Bildungshaus Kloster Neustift

Kontakt:
kbw@bildung-tirol.at

Referent/in:

Veranstalter:
Katholisches Bildungswerk Tirol

Mitveranstalter: