Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Tiroler Bibelkurs - Geht zu allen Völkern - Missionarische Aufbrüche im Matthäusevangelium

Der Auferstandene beauftragt die Jünger zur Mission in der ganzen Welt. In den Abschlussversen verdichtet sich noch einmal das, was vielfach als Quintessenz des Matthäusevangeliums bezeichnet wird. Unwillkürlich stellt sich die Frage: Wie soll das gehen? Eine Spurensuche im gesamten Matthäusevangelium und der Blick auf sein Missionsverständnis geben uns Anknüpfungspunkte für eine missionarische Pastoral heute.

Datum:
Donnerstag, 16. April 2020, 19:00-21:00 Uhr

Ort:
Innsbruck, Pfarrsaal Allerheiligen

Kontakt:
kbw@bildung-tirol.at

Referent/in:
Mag. Gudrun Guerrini

Veranstalter:
Katholisches Bildungswerk Tirol

Mitveranstalter:
Diözese Innsbruck, Abtlg. Gemeinde, Bibelpastoral, BH Osttirol, BH Kloster Neus