Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Kirche zum Küssen

Zum 75. Jubiläum der Kirchenzeitung tourt der Tiroler Sonntag mit seinem prominentesten Glossen- bzw. Kommentarschreiber durch die Dekanate. Die Veranstaltung bietet nicht nur die Möglichkeit der Begegnung mit Józef Niewiadomski, Gilbert Rosenkranz und den LeserInnen untereinander. Ein Impulsreferat von Józef Niewiadomski, Priester und Professor an der Universität Innsbruck.

Datum:
Donnerstag, 27. Februar 2020, 19:30-21:30 Uhr

Ort:
Axams, Pfarrsaal

Kontakt:
kbw@bildung-tirol.at

Referent/in:
Dr. Józef Niewiadomski

Veranstalter:
Katholisches Bildungswerk Axams

Mitveranstalter:
Tiroler Sonntag