Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Gesprächsabende im Advent: Mahlgemeinschaft mit Jesus

Der Evangelist Lukas berichtet mit Nachdruck: Jesus hält Mahl nicht nur mit den Jüngern oder vornehmen Personen, sondern auch mit Menschen am Rande der Gesellschaft, mit „Zöllnern und Sündern“. Die Mahlgemeinschaft ist auch Thema seiner Gleichnisse. Sie ist mit dem letzten Abendmahl nicht zu Ende, sondern setzt sich nach Ostern fort und gibt eine Vorahnung vom vollendeten Heil im Reich Gottes. So ist die Mahlgemeinschaft ein wichtiges Merkmal des Christ-Seins auch in unserer Zeit.

Datum:
Dienstag, 11. Dezember, 19:30-21:30 Uhr

Ort:
Innsbruck, Pfarrsaal Schutzengelkirche

Kontakt:
kbw@bildung-tirol.at

Referent/in:
Hermann-Josef Hittorf

Veranstalter:
Katholisches Bildungswerk Innsbruck-Pradl

Mitveranstalter:
Pfarre Pradl, Pfarre St. Norbert