Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Eine Kirche, die für die da ist, die nicht da sind?

Wie leben wir als Kirche den Dialog nach außen? Wie begegnen wir Menschen außerhalb unseres spirituellen und pfarrlichen Umfeldes? Wo „weht“ der Geist Gottes, wo ich ihn nicht vermute? Wie kann ich ihn entdecken? Was bedeutet die Einladung von Papst Franziskus, „teilzuhaben an dieser etwas chaotischen Menge, die sich in eine wahre Erfahrung von Geschwisterlichkeit verwandeln kann, in eine solidarische Karawane, in eine heilige Wallfahrt“? Viele konkrete Beispiele werden besprochen.

Referent des Abends ist Otto Neubauer, Leiter der Akademie für Dialog und Evangelisation in Wien und Autor des Buches "Mission Possible".

Die Veranstaltung richtet sich an Frauen und Männer, die haupt- oder ehrenamtlich in der Seelsorge oder im Religionsunterricht tätig sind.

Anmeldung: martin.lesky@dibk.at

Datum:
Mittwoch, 17. November 2021 , 14:00-18:00 Uhr

Ort:
Pfarrsaal Wilten, Haymongasse 6a, Innsbruck (neben der Basilika)

Beitrag:
Kein Beitrag