Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Ausfall: Tiroler Bibelkurs - Bundesschluss Gottes mit den Menschen

Gibt es einen Bund zwischen Gott und den Menschen? Wo und wann wurde er geschlossen? Was steht im Bundesschluss drinnen? Was sind die Konsequenzen? Die Bibel kennt mehrere Bundesschlüsse zwischen Gott und den Menschen: Noah, Abraham, Mose am Sinai, Neuer Bund, Hl. Messe. Gleich vorweg: Die Bibel betont, dass Gott keinen dieser Bundesschlüsse aufgekündigt hat, obwohl die Menschen den Bund oft gebrochen haben. Die Hl. Messe ist die Vollendung aller Bundesschlüsse. „Das ist der Kelch des neuen und ewigen Bundes, mein Blut, das für euch und für alle vergossen wird zur Vergebung der Sünden.“Beitrag: 10 Euro / Anmeldung: Tel. 0664 736 061 63 oder bibelpastoral@dibk.atDie Veranstaltung findet unter den zum Veranstaltungszeitpunkt gültigen Sicherheitsmaßnahmen statt. Bitte bringen Sie einen 2G-Nachweis mit. Es gilt die FFP2-Masken-Pflicht.

Datum:
Donnerstag, 20. Januar 2022 , 19:00-21:00 Uhr