Tiroler Bibelkurs 2021-2022

Im Oktober 2021 startet wieder der Tiroler Bibelkurs für Nord-, Ost- und Südtirol.

Aus insgesamt sechs einzelnen Seminarteilen setzt sich dieser Bibelkurs zusammen, der interessierten Bibel-LeserInnen die jahrtausendealten Schriften des Alten und Neuen Testaments näher bringt. Bids heute gibt die Bibel Antworten auf die entscheidenen Fragen, die die Menschen umtreiben. Die TeilnehmerInnen gehen mit kompetenten Referentinnen und Referenten auf eine spannende Entdeckungsreise und eine faszinierende Spurensuche.

Zielgruppe für diesen Kurs sind alle, die sich für die Bibel interessieren oder ihren Glauben vertiefen möchten.

Die Kurse finden im Pfarrsaal Allerheiligen in Innsbruck, im Bildungshaus Osttirol in Lienz und im Bildungshaus Kloster Neustift in Südtirol statt. ReferentInnen sind Dr. Marin Lang, Dr. Boris Repschinski SJ und Dr. Benedikt Collinet von der Theologischen Fakultät Innsbruck, die Religionslehrerin Anna Kraml, die Theologin Mag.a Doris Christina Rainer von der Berufsschule Brixen und Pfarrer Franz Troyer, Leiter der Bibelpastoral Innsbruck.

Alle Informationen zum Kurs in den Downloads.