Sternsingeraktion 2019 schon wieder voll im Laufen

Die Sternsingeraktion braucht die Unterstützung der Pfarrmedien:

Für die Einladung zum Sternsingen und zum Begleiten, für Infos zum Spendenzweck, für das Danke an alle Beteiligten. Apropos „Danke“: Die MitarbeiterInnen der Sternsingeraktion bedanken sich ganz herzlich dafür, dass in Pfarrbriefen, Pfarr-Websites und über Social-Media so großartig über das Sternsingen informiert wird. Damit tragen Sie dazu bei, dass die Sternsingeraktion bei der Bevölkerung sehr beliebt ist und dass so Menschen in den Armutsregionen der Welt wirksam unterstützt werden.

Auf https://www.dka.at/sternsingen/alles-zur-vorbereitung/pfarrliche-oeffentlichkeitsarbeit/finden Sie viele Texte, Fotos, Illus - zur Verwendung für Pfarrmedien. Sollten Sie Materialien zusätzlich oder in anderer Form benötigen, kontaktieren Sie bitte: georg.bauer@dka.at.

Infos und Unterstützung erhalten Sie auch im diözesanen Jungscharbüro (Riedgasse 9, 6020 Innsbruck) oder unter +43 512 2230-4661 bzw. sekretariat.jungschar@dibk.at

Bild: Katholische Jungschar