Firmweg "Catch the light - be the light "

gemeinsam machen sich die jungen Erwachsenen im Seelsorgeraum auf den Vorbereitungsweg zum Sakrament der Firmung

Unser Firmweg im Seelsorgeraum

Rechtzeitig zum Starttreffen findet ihr hier die Termine zum Firmweg 2022 bis zur Firmfeier in der Stiftskirche Wilten und darüber hinaus.

Starttreffen und Firmlings-Paten-Nachmittag

Liebe junge Erwachsene und Eltern unserer Firmkandidatinnen und Kandidaten im Seelsorgeraum,

das Firmteam mit Jugendleiterin Gabriele und Pfarrprovisor Johannes laden dich hiermit zum gemeinsamen Starttreffen im Seelsorgeraum und zum Firmlings-Patennachmittag ein.

Auch ein paar Impulsfragen zur persönlichen Vorbereitung zum ersten Treffen findest du hier. Lass uns deine Gedanken bis zum 20. Feber in einem kurzen Video, einer Insta-story, einem Brief, in einer Zeichnung oder Foto an jugendamstart@stift-wilten.at zukommen.

Eine geistvolle Vorbereitungszeit und gesund bleiben wünscht das Firmteam,

Jugendleiterin Gabriele und Pfarrprovisor Johannes OPraem

Informationsabend zur Firmvorbereitung im Seelsorgeraum 2021-2022

für die jungen Erwachsenen ab 12 Jahren in den Pfarren Ampass, Lans & Sistrans

Herzlich willkommen zum Online Infoabend zum Firmweg 2021_2022 im Seelsorgeraum für Eltern, Firmlinge und Paten

am Dienstag, 21.12.2021 um 20:00 Uhr online auf Webex

Bitte steigt über folgenden Link ein und seid live dabei:

Über folgende Themen wollen wir euch bei diesem Treffen informieren:

• Firmung-wozu?

• Infos zum gemeinsame Firmweg im Seelsorgeraum – vom Startwochenende bis zur Firmfeier und dem „Nachglühen“

Wer am Infoabend nicht teilnehmen kann, setzt sich bitte mit unserer Jugendleiterin im SR Gabriele Maier in Verbindung für die Infos:

0676 8730 7259  jugendamstart@stift-wilten.at

Wir freuen uns auf Euch,

das Firmteam im Seelsorgeraum, Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter OPraem und Jugendleiterin Gabriele Maier

Hier findest du die Einladung und den Link sowie das Anmeldeblatt.