Caritas - Haussammlung 2020 - AUSGESETZT

Not sehen und handeln. Zusammenhalt fördern. Mutig Neues beginnen.

AUF GRUND DER DERZEITIGEN SITUATION WIRD DIE HAUSSAMMLUNG 2020 AUSGESETZT UND EVENTUELL IM APRIL FORTGEFÜHRT!

Die traditionelle Haussammlung im Frühjahr bildet seit mehr als 70 Jahren den großen Grundstock für die Caritas-Arbeit in Tirol. Jene, die Hilfe benötigen, und jene, die etwas für Notleidende übrig haben, zusammenzubringen, das ist der große Wert und das Geschenk der Caritas Haussammlung. Sie ist zum Brauchtum geworden, weil es die Menschen brauchen. Als Botschafterinnen und Botschafter der tätigen Nächstenliebe machen sich im März wieder Freiwillige in unseren Pfarren auf den Weg, um Spenden für Menschen in Not zu sammeln.

Bitte, öffnen Sie Ihre Tür für die Sammlerinnen und Sammler und unterstützen Sie diese Aktion.

10 Prozent der gesammelten Spenden bleiben in der Pfarre und ermöglichen in Notfällen rasche Hilfe zu leisten.

Danke im Voraus für Ihre Offenherzigkeit!

Caritas - Haussammlung Frühjahr 2020