Kranebitter Kalender 2020

Mit dem „Kranebitter Kalender 2020" möchten wir Ihnen auch heuer wieder einen Gruß ins Haus schicken.
Der Kalender entstand auch dieses Jahr auf Initiative des Stadtteilvereins „Initiative Lebensraum Kranebitten", des Kulturvereins „Juniperus Communis" und der Pfarre „Mariae Heimsuchung".
In diesem Jahr haben kreative Menschen, die in Kranebitten wohnen oder sich mit dem Stadtteil verbunden fühlen, ihre Arbeiten zur Verfügung gestellt. Die Motive und Techniken könnten unterschiedlicher nicht sein. Sie reichen von Keramiken, Ikonen, Acrylbildern, Aquarellen bis zu Linolschnitten.
Das Zusammenleben in unserem Stadtteil wird von vielen Menschen gefördert und getragen.
Der Kranebitter Kalender will ein Zeichen sein, dass BewohnerInnen unseres Stadtteiles und der Pfarre sich für andere engagieren und dass dieses Engagement vielfältige Früchte trägt. Beim Zustandekommen, Finanzieren und Verteilen des Kalenders arbeiten zahlreiche Personen und Institutionen zusammen. Allen möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen! Mit Ihrer Kalenderspende unterstützen Sie die Erhaltung und Förderung unseres Pfarrzentrums, das ein Ort der Begegnung sein und bleiben möchte.

Der "Kranebitter Kalender 2020" ist in den Pfarrbüros Kranebitten und Allerheiligen erhältlich, ebenso an den Schriftenständen der Kirchen.